I vostri bambini non mangiano il pesce?
Siete stufi di mangiare il pesce a filetti?
Beh allora provate a fare delle polpette. Io oggi le ho fatte di persico,leggero, economico e facilmente reperibile.
Se fatte piccole sono perfette da mangiare ad un aperitivo.
Ingredienti (per 15 polpette)
- 1 filetto di persico di 400 gr. circa
- 1 patata
- 2 uova
- pan grattato q.b.
- sale
- pepe
- limone
- prezzemolo
- olio di semi per friggere
Procedimento
- Bollire la patata.
- In un mixer tritare il persico a pezzi e la patata sbucciata e a pezzetti.
- Aggiungere al pesce, le uova, sale, pepe, la scorza grattuggiata del limone e il prezzemolo tritato.
- Aggiungere pangrattato q.b. per rendere il composto più corposo, ma non troppo duro.
- Formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
- Scaldare l'olio e friggere le polpette.
Nessun commento:
Posta un commento