E accanto dei pomodorini saltati con capperi e acciughina, per richiamare il mare.
Provatelo! 15 minuti e avete un secondo sfizioso, nutriente e sottosotto leggero!
Ingredienti (per 2-3 persone)
2 fette grandi di pesce spada
5-6 cucchiai di olio
succo di mezzo limone
40 gr. di mandorle
pan grattato q.b
sale
20 pomodorini
1 acciuga sott'olio
5-6 capperi sotto sale
Procedimento
- Eliminare dalle fette di pesce spada la pelle nera, taglire le fette a strisce di 1-2 cm e metterle in una scodella con olio e succo di limone e lasciare per 10-15 minuti
- Intanto tritare le mandorle non a polvere e mischiarle con 3-4 cucchiai di pan grattato
- Impanare i bastoncini di spada con la panure di mandorle e pan grattato.
- In una padellina mettere un filo d'olio e l'acciuga e farla sciogliere su fuoco bassissimo, quindi aggiungere i pomodorini tagliati in 2 o 4 a seconda della grandezza, i capperi dissalati sotto l'acqua e cuocere per 5 minuti circa.
- In una padella antiaderente senza nulla cuocere i bastoncini di spada 3 minuti per lato.
Mi raccomando! Cuocete i bastoncini 1 minuto prima di sedervi a tavola. Potete preparli prima, ma cuoceteli all'ultimo. Buon appetito!
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