martedì 26 marzo 2013

Grissini di sfoglia allo speck

Una buona birra e questi grissini di sfoglia con lo speck e in 15 minuti è pronto un aperitivo veloce ma sfizioso da mangiare in piedi  mentre si finisce di preparare la cena. Cin cin!


Ingredienti (per 10-12 grissini)

1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
80 gr. di speck a fette
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento

  1. Accendere il forno a 200 °C.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e spennellarla con un uovo sbattuto.
  3. Adagiare lo speck su metà della pasta sfoglia e spolverizzare con parmigiano 
  4. Richiudere la pasta sfoglia in 2 su se stessa.
  5. Tagliare delle striscioline di 1 cm e ruotare le estremità per creare una spirale.
  6. Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 10 minuti circa.

1 commento: